Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Deichler Carrasco, Claudia |
dc.coverage.spatial | UPCS |
dc.date.accessioned | 2017-01-23T16:37:24Z |
dc.date.available | 2017-01-23T16:37:24Z |
dc.date.issued | 2016-10-01 |
dc.identifier.isbn | 978-956-348-106-8 |
dc.identifier.uri | http://172.16.1.100:8080/xmlui/handle/2015/277 |
dc.description.abstract | El libro es el segundo de la serie “Hitos de la Salud Pública en Chile” que la Unidad de Patrimonio Cultural del Ministerio de Salud publica con el fin de preservar la memoria histórica y registrar las buenas prácticas de la salud pública en Chile. En el se presenta una mirada histórica a la alimentación en Chile entre 1930 y 1950 |
dc.language.iso | Español |
dc.publisher | Ministerio de Salud |
dc.relation.ispartofseries | Hitos de la Salud Pública en Chile;2 |
dc.subject | HISTORIA DE LA ALIMENTACIÓN |
dc.subject | HISTORIA DE LA SALUD PÚBLICA - CHILE |
dc.title | Historia y Alimentación Popular. Dos décadas de lucha médica contra la desnutrición en el Chile urbano, 1930-1950 |
dc.type | Libro |
dc.conservacion | Buena |
dc.catalogador | AAA |
dc.origen | UPCS |