Repositorio Bibliográfico y Patrimonial
del Ministerio de Salud de Chile

Historia y Alimentación Popular. Dos décadas de lucha médica contra la desnutrición en el Chile urbano, 1930-1950

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Deichler Carrasco, Claudia
dc.coverage.spatial UPCS
dc.date.accessioned 2017-01-23T16:37:24Z
dc.date.available 2017-01-23T16:37:24Z
dc.date.issued 2016-10-01
dc.identifier.isbn 978-956-348-106-8
dc.identifier.uri http://172.16.1.100:8080/xmlui/handle/2015/277
dc.description.abstract El libro es el segundo de la serie “Hitos de la Salud Pública en Chile” que la Unidad de Patrimonio Cultural del Ministerio de Salud publica con el fin de preservar la memoria histórica y registrar las buenas prácticas de la salud pública en Chile. En el se presenta una mirada histórica a la alimentación en Chile entre 1930 y 1950
dc.language.iso Español
dc.publisher Ministerio de Salud
dc.relation.ispartofseries Hitos de la Salud Pública en Chile;2
dc.subject HISTORIA DE LA ALIMENTACIÓN
dc.subject HISTORIA DE LA SALUD PÚBLICA - CHILE
dc.title Historia y Alimentación Popular. Dos décadas de lucha médica contra la desnutrición en el Chile urbano, 1930-1950
dc.type Libro
dc.conservacion Buena
dc.catalogador AAA
dc.origen UPCS


Documentos disponibles

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Documentos
    Archivos de documentos históricos con los que cuenta la Unidad de Patrimonio y la Red de Responsables de Patrimonio del Ministerio de Salud en el ejercicio de sus actividades cientifico-técnicas. Se encuentran en formato físico y digital.

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar


Listar

Mi cuenta

Contexto