Repositorio Bibliográfico y Patrimonial
del Ministerio de Salud de Chile

Marco conceptual sobre los factores condicionantes de los ambientes alimentarios en Chile

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Chile. Ministerio de Salud. Universidad de Chile. Facultad de Medicina
dc.date.accessioned 2018-06-04T17:07:18Z
dc.date.available 2018-06-04T17:07:18Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://172.16.1.100:8080/xmlui/handle/2015/442
dc.language.iso Español
dc.publisher Ministerio de Salud
dc.subject Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
dc.subject Conducta Alimentaria
dc.subject Planificación Alimentaria
dc.subject Educación Alimentaria y Nutricional
dc.subject Industria de Alimentos
dc.subject Cadena Alimentaria
dc.title Marco conceptual sobre los factores condicionantes de los ambientes alimentarios en Chile
dc.type Libro
dc.localizacion Biblioteca Ministerio de Salud
dc.paginas 84


Documentos disponibles

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar


Listar

Mi cuenta