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dc.contributor | Chile. Ministerio de Salud. Subsecretaría de Salud Pública. División de Políticas Públicas Saludables y Promoción. Departamento Alimentos y Nutrición |
dc.date.accessioned | 2018-07-09T18:37:29Z |
dc.date.available | 2018-07-09T18:37:29Z |
dc.date.issued | 2009 |
dc.identifier.uri | http://172.16.1.100:8080/xmlui/handle/2015/603 |
dc.language.iso | Español |
dc.publisher | Ministerio de Salud |
dc.subject | Inspección de Alimentos |
dc.subject | Normas de Calidad de los Alimentos |
dc.subject | Higiene Alimentaria |
dc.subject | Políticas Públicas de Salud |
dc.subject | Carne/normas |
dc.subject | Productos de la Carne/normas |
dc.subject | Normas Técnicas |
dc.subject | Promoción de la Salud |
dc.subject | Industria de la Carne |
dc.title | Norma técnica sobre procedimientos e inspección médico veterinaria de las especies producto de la caza y de sus carnes y criterios para la calificación de aptitud para el consumo humano |
dc.type | Libro |
dc.localizacion | Biblioteca Ministerio de Salud |
dc.paginas | 38 |