Repositorio Bibliográfico y Patrimonial
del Ministerio de Salud de Chile

Norma técnica sobre procedimientos e inspección médico veterinaria de las especies producto de la caza y de sus carnes y criterios para la calificación de aptitud para el consumo humano

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Chile. Ministerio de Salud. Subsecretaría de Salud Pública. División de Políticas Públicas Saludables y Promoción. Departamento Alimentos y Nutrición
dc.date.accessioned 2018-07-09T18:37:29Z
dc.date.available 2018-07-09T18:37:29Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.uri http://172.16.1.100:8080/xmlui/handle/2015/603
dc.language.iso Español
dc.publisher Ministerio de Salud
dc.subject Inspección de Alimentos
dc.subject Normas de Calidad de los Alimentos
dc.subject Higiene Alimentaria
dc.subject Políticas Públicas de Salud
dc.subject Carne/normas
dc.subject Productos de la Carne/normas
dc.subject Normas Técnicas
dc.subject Promoción de la Salud
dc.subject Industria de la Carne
dc.title Norma técnica sobre procedimientos e inspección médico veterinaria de las especies producto de la caza y de sus carnes y criterios para la calificación de aptitud para el consumo humano
dc.type Libro
dc.localizacion Biblioteca Ministerio de Salud
dc.paginas 38


Documentos disponibles

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar


Listar

Mi cuenta